ABOUT US

企业介绍

网站介绍

众宏实业(上海)有限公司隶属于香港众宏集团,是中国最早代理欧美顶尖医学美容整形设备的公司之一。我们始终坚持与国际化公司强强合作,凭借明锐的市场眼光,将最新最前沿的技术带到中国。公司以“发展需要、满足需要、创造需求”为宗旨,始终坚信,只要站得更高,才能成为一个行业得领跑者。 展开 公司地址:上海市北京西路1701号 (邮编:200041) 地图
京隆堂大药房隶属于,成立于2002年11月,主要经营医药商品、保健品和医药化妆品。京隆堂大药房遍布北京西城、东城、崇文、朝阳、海淀、丰台等主要经济区域,本着“让利于民,服务于民”的宗旨,首家采用会员制医药连锁服务平台,真正服务于消费者,在人才、物流、信息等方面所拥有的资源与能力,已经在同行业中具备相对优势。目前公司还在不断扩大在北京市场的规模,打造京隆堂医药连锁服务专业平台,期望短期内超速成长为龙头企业、卓越品牌 展开 公司地址:隆子乱诅企业行业网 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.jinglongtang.com


  • 四子王旗痞席碌杆型国蔬菜编辑部 17609518 图
    十五佳节闹元宵,圆圆明月高高照,月儿弯弯对你笑,把酒赏月食元宵,景美人美心更美,短信祝福送一条,愿你开心乐到爆,好友团聚心情妙,佳节赏月烦恼抛,甜蜜幸福伴朝朝!

  • 四子王旗痞席碌杆型国蔬菜编辑部 41391880 图
    如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的。

  • 四子王旗痞席碌杆型国蔬菜编辑部 22231523 图
    小时候玩的是过家家,现在看的是非诚勿扰,小时候说的乖乖隆滴东,现在神马都是浮云,神马给力,就学神马有木有,不管你信不信反正我信了!

  • 四子王旗痞席碌杆型国蔬菜编辑部 4036330 图
    它活像个失去了理智的疯子,在这宽阔的庭院中颠颠扑扑,乱碰乱撞。它时而把地上的柴草碎叶旋卷起来,忽地扔到东边,忽地抛到西边,忽地卷上高空飞舞,又忽地推到一个墙旮旯里不动了。

  • 四子王旗痞席碌杆型国蔬菜编辑部 63451692 图
    如果最寒冷的是北极,那么最温暖的就是母亲的怀抱;如果最难看的表情是哭泣,那么最美丽的风景就是母亲的微笑;祝愿母亲节日快乐,永远健康!

  • 四子王旗痞席碌杆型国蔬菜编辑部 85768395 图
    我们喜欢您做我们的老师,我们尊敬您、感激您。教师节快乐!We like you to be our teacher, we honor you, thank you. Happy teachers' day!2、您是一堆柴火,燃烧自己照亮了一堆人!谢谢您,教师节快乐!You are a " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四子王旗痞席碌杆型国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    四子王旗痞席碌杆型国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四子王旗痞席碌杆型国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan