ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鼎菜园餐饮有限公司是一家专业为个体家庭提供半成品净菜配送到家和为广大上班一族、单身人事提供的完全实现网上订购快餐的餐饮服务公司。 随着人民生活水平和生活节奏加快,对生活质量和食品安全的要求也越来越高,对无公害蔬菜需求量大,尤其是无公害净菜的需求愈来愈大。而净菜加工就是将采收的新鲜蔬菜进行挑选、洗涤、沥干、切分或不切分的过程。进入市场的净菜,整齐均匀、美观干净,可减少饮食业废弃物的排除,节约时间和精力。各种净菜搭配销售,可使消费者在同一包装内享受到多种蔬菜和水果的美味。 我们借助广阔网络平台,尽量减少中间商的采购环节和降低超市卖场昂贵租金并成本,尽量提高产品附加值,为顾客提供更新鲜、更低廉、更便捷的服务,我们的目标客户是单身一族、年轻情侣夫妇、对生活品质有高要求的希望能在繁忙工作之余享受厨房乐趣的人事。 公司可根据客户要求提供不同价格的膳食标准,并由营养师对菜单进行合理搭配,以保证每个客户的膳食营养均衡、多样。并且可结合客户的实际情况及员工的口味提供不同口味的菜式。 公司以“鼎力相助,真诚服务”为经营宗旨,热诚为客户服务,力争打造成为一个极具个性和特色的餐饮企业。 诚聘 展开 公司地址:宁波江东甬江大道1518号2幢4楼 (邮编:315100) 地图 公司官网:http://www.9dcy.com
诚聘 展开


  • 孝昌钩敝弄肖吗金融集团 20256169 图
    人生的快乐在于自己对生活的态度,快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道。学会快乐,即使难过,也要微笑着面对。

  • 孝昌钩敝弄肖吗金融集团 35233793 图
    用开心来解除生活中的烦恼,用快乐洗涤工作的疲劳,用鲜花装扮周末好心情,用笑容装点周末开心乐园。祝朋友自由自在,享受周末乐趣。

  • 孝昌钩敝弄肖吗金融集团 39765747 图
    一年有一天,每个人都可以跨越千山万水的距离,重回千姿百态的童年,寻找一朵千变万化的云彩,让心充满千真万确的欢乐。这就是今天,儿童节快乐!

  • 孝昌钩敝弄肖吗金融集团 64271667 图
    你泼过来的冷水,我定烧开了泼回去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝昌钩敝弄肖吗金融集团-网友留言

    Online message

    孝昌钩敝弄肖吗金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝昌钩敝弄肖吗金融集团-在线留言

    Online Liuyan