ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家服务,开发:通信网络工程、监控系统、电脑软件开发,网络技术服务,网站建设,网站运营服务有限责任公司, 公司于1993年创办至今已有14年的运营发展,驻足于广州本地市场,服务范围覆盖周边市区,城填,南方多省;是广州本地大型知名高新IT企业! 展开 公司地址:广州市天河路596号百脑汇大厦C2106 (邮编:510000) 地图
D-ART广州美艺模特儿道具有限公司,由韩国D-ART DISPLAY模特公司投资,2001年3月16日正式注册的外资独资企业。专营各种高级展示模特儿,衣架及陈列道具,器材等。经过多年不懈的努力,D-ART产品与世界200多个服装知名品牌保持合作贸易来往,以“质量第一,信誉至上”为准则。得到合作伙伴的信赖。成为模特设计,制造的长期供应商。每年的产品成交逐年增长,公司不断的发展壮大,已成为韩国模特行业的著名企业。并使D-ART成为国际知名品牌。 为使D-ART能保持于潮流之端,总公司每期派专门人员到各发达国家收集有关信息,并体现于产品中。在技术上,与美国、英国、法国、德国等发达国家的模特公司作技术交流、合作。加上庞大的开发部门,技术力量,使D-ART在技术上不断发展、进步、创新。以精益求精的精神,谨慎的质量检验,为客户提供高质量的产品。 2001年D-ART公司决定以中国为生产、开发基地,面向中国,面向世界,为使中国分公司的产品质量与D-ART品牌一致。总公司从韩国调发设备,并派各岗位技术人员到中国转接生产技术,使“美艺”的产品质量和技术已达到国际一流水平。并以实质的价格及高档次的产品来满足您的需要。 2004年D-ART公司已成功的成为中国模特行业的知名品牌,成为广东部分知名品牌的长期供应商。D-ART在不断的成长、壮大。在中国、韩国及世界各地已树立了坚固的销售网络,并同时向欧美、日本等地区展开活跃的销售活动。随着D-ART的不断成熟,2004年在中国成立了两个分公司,上海分公司和深圳分公司。 为了更好的配合、满足服装品牌展示形象,聘请韩国专业DP加入D-ART,增加了一个全新的部门----展示事业部。我们的展示事业部每年在欧洲、美国、日本等地区作深入考察及彻底的市场调查。树立开发到制作到售后服务的“一条龙综合体系”。并根据各个品牌与店面的特性,设计独特的展示形象,更完美的树立品牌形象及提高销量额。 D-ART模特公司在创业以来,以“信息创造潮流,质量赢取信誉”为宗旨。竭诚为用户提供优质的售后服务,以一颗热诚的心期盼早日与贵公司建立贸易伙伴。并诚挚邀请您到敝司参观指导,愿为贵公司在市场领先一步做相应的努力。 展开 公司地址:上海市闵行区吴中路1369号欧银中心 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.dartdisplay.com/


  • 随州芹疆软件有限公司 8822370 图
    五月端午节,向您问个好,不管怎样忙,粽子要吃饱!一层是祝福,二层是逍遥,好运天天有,生活步步高!事业处处顺,口味顿顿好,越活越年轻,永远无烦恼!

  • 随州芹疆软件有限公司 18913570 图
    野店垂杨步,荒祠苦竹丛。——范成大《寒食郊行书事》

  • 随州芹疆软件有限公司 44482191 图
    不是每个好人,都会有好梦。

  • 随州芹疆软件有限公司 40729844 图
    母爱如春风,漫在耳边;母爱如清泉,滋润心田;母爱如暮色,苍茫无边无际。您没有"要时常仰望星空"这样深奥的话,但那些抹抹总总的物件使您在风雨飘摇的日记里心志坚韧。

  • 随州芹疆软件有限公司 6819708 图
    信任就像是一张白纸,一旦皱了,它就不可能再完美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    随州芹疆软件有限公司-网友留言

    Online message

    随州芹疆软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    随州芹疆软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan