ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称“西本”)是中国钢铁物流行业大型联合企业。      西本以其品牌、技术、管理、创新、人才诸方面的综合优势,确立了其在产业IT界的杰出地位。西本公司是中国钢铁营销十强企业,在全国钢铁流通企业中排名前5位,在上海市排名中位列三甲。同时,西本2004年位列民营企业500强第112名,被中华人民共和国人事部评选为全国物流行业劳动模范,被上海市人民政府评为“文明单位”、“劳模集体”。此外,西本公司还成为中国物流与采购联合会副会长单位,“中国生产资料流通改革开放30年杰出企业”。      西本公司所销售的钢材产品质量有着严格的保证,与宝钢、莱钢、酒钢、永钢等数十个国内大型钢厂建立了长期稳定的战略合作关系,供材项目涉及商务及住宅楼宇、交通设施(地铁、高架、桥梁)等各项工程。目前,西本公司的营销及服务遍及全国,业已成为了国家基础设施建设和城市化进程推进的重要力量。      西本致力于以产业IT构架新经济模式。公司在人才、物流、信息、资本市场进行着卓越的统筹运营。公司正在成为生产和消费之间和谐、通畅的秩序架构者。      西本公司是上海钢贸企业中第一家通过ISO9001质量认证的公司。公司全部应用技术均自主开发,公司研发人员占公司总人数的25%以上。方便快捷的96369网上交易系统、卓有成效的行情分析预警系统、高效畅通的OA指挥控制系统、科学严谨的ERP管理系统,均具有完全独立的自主知识产权。      西本坚持“一业特强、适度关联”的投资发展战略,进行专业化零风险运营。公司立足“专业、科技、创造、共好”的经营理念,密切关注中高端市场,不断地向客户提供创新的满足其需求的产品、服务和解决方案,为客户创造长期的价值增长。      以“西本新干线”(www.96369.net)96369网上交易系统为依托,完全向高科技电子商务及物流服务商转型。依靠专业化、科技化的专业人才队伍和先进的管理模式,通过产业整合,西本力争实现打造“全球最具竞争力的物流供应链”的宏伟战略目标。 展开 公司地址:上海市东体育会路990号 (邮编:200437) 地图 公司官网:http://www.96369.net
Incorporated in 1998,Ruland Chemistry Co.,Ltd commits itself to the marketing and distribution of active pharmaceutical ingredients (APIs)and intermediates for APIs,biochemicals and nutritional supplements. we consistently provide best service and keep our credit in developing stable business with our clients and manufacturers. Our professional management process guarantee the competitive price, quality assurance, timely and first class logistics. Moreover, we act as an indispensable bridge between our customers abroad and local manufacturers in all over China in the improvement of product quality and the compliance with production management of current internat 隆子乱诅企业行业网是一家始建于1998年,专业于医药、医药中间体、生物化学品、保健制品经营的进出口公司。专业的营销运作程序对相关产品的价格、检验、质量、包装、运输有着不可替代的保障。特别在支持国外客户和国内工厂对产品质量上和生产上的改善(QA/QC,GMP,EDMF,FDA,R&D)有着不可缺少的桥梁作用。因此长期稳定的供销合约与独家代理协议为本公司业务的坚实基础,新产品、新技术、新客户、新厂家为本公司发展开拓的动力。 展开 公司地址:南京市北京东路22号和平大厦1201 (邮编:210008) 地图 公司官网:www.rulandchem.com


  • 卢龙餐橙臼药业有限公司 32451169 图
    人生,都会有"艰难"这个副产品,却也有时间这副良药,将不幸变成有幸,这是生活给我们最好的礼物。

  • 卢龙餐橙臼药业有限公司 66789831 图
    海屋添寿、松林岁月、庆衍箕畴、篷岛春风

  • 卢龙餐橙臼药业有限公司 75406037 图
    过去我没有来得及珍惜的人,请你们珍惜自己,过去没有来得及珍惜我的人,请珍惜现在或将来的人吧。

  • 卢龙餐橙臼药业有限公司 10865402 图
    我怕我们最先衰老的从来不是容貌而是那份不顾一切的闯劲
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卢龙餐橙臼药业有限公司-网友留言

    Online message

    卢龙餐橙臼药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卢龙餐橙臼药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan