ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家专业从事互联网信息服务、电子商务和企业应用软件开发的高科技企业,是国内专业领域内极具影响力的行业垂直网站开发运营商。公司致力于为食品行业领域相关企业提供基于互联网平台(行业网站群)和线下推广渠道(纸质媒体、贸促活动、行业展会)相结合的多平台复合式立体推广模式的创新服务。自2003年成立来,在业内同仁和众多客户的鼎力支持与推动下,鼎好科技凭借资深的行业背景、优质的软硬件设施、高效的工作团队和不断创新的服务,取得了业界瞩目的成绩。 公司拥有一支层次合理的项目规划、技术研发、市场开拓及客户服务专业队伍,现有员工200余人,员工的专业背景主要分布于计算机、食品科学、生物技术、国际贸易、市场营销、英语、电子商务等多个领域,90%以上本科历,平均年龄25岁,骨干员工的互联网领域从业经历平均为6年。 公司建立了完善的组织结构,坚持走“行业信息化专家、贸易服务专家”之路,并成立了网络事业部、软件事业部、展览事业部、国际事业部等多个业务职能部门,形成了为行业企业提供网络宣传平台建设、电子商务平台构建、行业软件开发、专业书刊发行、国内外展览组织等全方位服务的能力,先后为超过5000多家行业企业提供一流的网络营销解决方案。公司已在南京、济南、广州、上海、北京、美国纽约等地设立了分支机构,正努力构建覆盖全国、辐射全球的市场及服务体系。 公司荣列:浙江省高新技术企业、“浙江省软件企业、软件产品”双软资质认定、杭州市电子商务示范企业、杭州市电子商务协会理事单位、浙江省软件协会会员、中国信息港备案企业、 “2005、2006、2007、2008、2009”连续五年“中国电子商务网站100强”等! 旗舰网站: 食品商务网(www.21food.cn)     球食品商务网 Food & Beverage Online(www.21food.com) 兄弟网站: 21保健品网www.bjspw.com 食品机械行业网www.spjxcn.com 食品配料行业网www.foodspl.com 食品人才招聘网www.foodhr.cn 中国肉业网www.meatnet.cn 全球食品展会网www.expo-foods.cn 中华水产网www.fisherynet.cn 第一医药网www.yiyao1.cn 制药机械行业网www.pharmjx.com 化工机械行业网www.21hgjx.com 盖德化工网www.guidechem.com 鼎好电子网www.icmade.com 仪器设备行业网www.yiqishebei.net 展开 公司地址:杭州市古墩路701号紫金广场C座8楼(三墩红星美凯龙旁边) (邮编:310012) 地图 公司官网:www.21food.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:隆子乱诅企业行业网
该公司成立于2005年, 现为深圳市中航装饰设计工程有限公司第七工程处,为独立核算单位。承接过深圳富通、东莞富通、高发控股投资有限公司、深圳万科东海岸、深圳及东莞花样年等多家房地产公司的公装项目。 该公司管理理念先进,勇于创新。如果您勤奋刻苦、踏实肯干,那么这里可以给你提供一个实现梦想、展示自身价值的平台。 特别提示:我司项目均为新建楼盘公共区域装饰施工工程,而非土建、桥梁、道路等其它工程。专业不对口、相关经验不足者不考虑。 本次发布职位均要求相关工作经验五年以上,五年以下者不予考虑,敬请谅解! 展开 公司地址:深圳市宝安区48区 (邮编:518010) 地图


  • 大同辛驶式盟投资有限公司 1874995 图
    伸伸胳膊动动腿,活动筋骨精神倍,早睡早起身体棒!世界保健日到了,希望大家好好照顾自己哦!

  • 大同辛驶式盟投资有限公司 46489623 图
    因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!

  • 大同辛驶式盟投资有限公司 85661919 图
    辛苦打败不了你的激情,伤痛击退不了你的决心,拥有坚持的你就拥有的明天,相信自己,成功就在脚下!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大同辛驶式盟投资有限公司-网友留言

    Online message

    大同辛驶式盟投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大同辛驶式盟投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan