ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳航荣物流有限公司是一家以"无船货物承揽业者"著称的公司。为客户提供完善的海空运货物承揽业务及物流服务。总公司创建于***76年位于台湾台北,并连续于世界各地如美国、中国香港、中国大陆、印度尼西亚、泰国、及德国汉堡等地设立分公司或业务办事处,各个营业据点皆以完善的网络管理系统相联系。 为了提供更国际化及具有竞争力的服务质量, 海内外全体的员工皆受过完整的专业训练; 为了建立更完善的全球网络服务系统, 公司更与亚洲、欧洲、美洲、澳洲、非洲等据点信誉优良的同行签订了代理合约。货物的运送无论是经由公司的空运或海运, 从进仓、装柜、报关、到在线追踪货物行踪, 我们公司有能力也有信心将货物安全送抵顾客所指定的目的地, 无论它是在世界上的任何一个角落,公司始终秉持着一贯的经营理念为顾客服务:-合理的运费 -准时的送达 -满意的服务 我司与长荣海运、意大利邮船、荣发海运同隶属于长荣集团,因此在配备长荣海运、意大利邮船、荣发海运时,我司具备绝对的价格优势、舱位的保证以及优质的服务;并与马士基、地中海航运等各家船公司都有着良好的合作关系,遍布全球的分公司和办事处将保证我们将为您提供全球最贴心的服务。 展开 公司地址:宁波市彩虹北路48号波特曼大厦1010室 (邮编:315040) 地图 公司官网:http://www.evergreen-logistics.com
是经上海市工商局批准并登记注册的公司,主要从事计算机领域和语言、语音领域内的技术培训、技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,为社区家庭提供的家庭服务和其他居民服务。 公司远景——以客户为导向,以先进的技术为依托,为客户提供性价比最高的服务。 公司目标——帮助客户成功,缔结双赢的合作关系。 公司致力于教育项目引进,研发及推广,致力为学员提供专业、系统、便捷的培训课程。在今 后的发展中将根据市场及学员的需要不断增设和研发各种新课程。 公司拥有资深的教育团队,多年来和各类院校和教育同行保持着紧密的合作关系。 “创新进取、忠诚守纪、团队协作、热诚服务”是我们永远不变的企业精神,“以先进的信息技术为基础,以网络为载体,建立国内领先的教育平台”是我们不懈追求的目标。 我们以注重技术领先、注重服务意识、注重人才培养为一贯原则,组成一支朝气蓬勃、努力进取、具有创新意识的团队,凭籍丰富的教育培训经验和网络开发技术,打造出一个有知名度,有美誉度的教育服务品牌。 展开 公司地址:闸北区保德路661弄2号保德路小学继续教育学院办公室 (邮编:200435) 地图 公司官网:http://www.xxzx.org


  • 长寿侠热吴疚文化有限公司 86613694 图
    个子不高,眼光不孬;长相不帅,心眼不赖;钱不算多,从不挥霍;家虽不大,一直爱它;轻易不爱,你是例外;话虽不多,实话实说。

  • 长寿侠热吴疚文化有限公司 32932722 图
    大小冰山千姿百态,洁净的冰面像龟背一样裂成美丽的纹理,却并不破裂,冰面像镜面一样光滑透明,可照人影。

  • 长寿侠热吴疚文化有限公司 86162931 图
    愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐。

  • 长寿侠热吴疚文化有限公司 25432191 图
    织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!我的心上人是个盖世英雄,我知道,总有一天他会身披五彩战衣,踏着鹊桥来接我,今天你能来吗?你的织女!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长寿侠热吴疚文化有限公司-网友留言

    Online message

    长寿侠热吴疚文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长寿侠热吴疚文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan